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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema a pasto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de três níveis de concentrado sobre os componentes do leite de vacas da raça Holandesa. Foram analisadas 453 amostras de leite provenientes de vacas da raça Holandesa recebendo diariamente três níveis de concentrado comercial (0Kg, 2Kg e 4Kg) e mantidas em pastagens cultivadas temperadas e nativas melhoradas durante o período de primavera/verão na oferta de 6 kg por dia de matéria seca para cada 100 kg de peso vivo. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias submetidas ao teste de Dunnett T3 a 5%. Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para a porcentagem de gordura (%GORD), proteína (%PROT) e lactose (%LACT) foram de 3,15 ± 0,77%, 3,14 ± 0,34%; e 5,30 ± 20,28%. Os valores médios para a %GORD, %PROT e %LACT foram de 3,36 ± 0,83%, 3,20 ± 0,36%, e 4,29 ± 0,25%; de 3,24 ± 0,80%, 3,18 ± 0,37%, e 4,36 ± 0,25%; e de 2,86 ± 0,60%, 3,05 ± 0,24%, e 7,22 ± 34,89%, para o níveis 0Kg, 2Kg e 4Kg de concentrado comercial, respectivamente. Houve diferença (P=0,000) dos níveis de concentrado para a %GORD e %PROT, todavia, não houve diferença (P=0,356) para a %LACT. As vacas que receberam 4Kg de concentrado apresentaram a menor %GORD e %PROT. O nível de concentrado influenciou a porcentagem de gordura e de proteína no leite de vacas Holandesas em sistema a pasto. |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Produção de leite. |
Thesagro: |
Dieta; Gado Holandês. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48647/1/K88.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DE BEM, I. O.; ANJOS, L. M. dos; RITSCHEL, P. S.; COELHO, A. G. S.; FERREIRA, M. E. |
Afiliação: |
I. O. DE BEM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; L. M. DOS ANJOS, CENARGEN; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; A. G. S. Coelho, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; M. E. FERREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Genetic diversity of apirenic vitis accessions of a germplasm bank. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Basic and Applied Genetics, Buenos Aires, v. 23, p. 271, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplemento. Resumo apresentado nos anais no XV Congreso Latinoamericano de Genética, 2012, Rosário, Argentina. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Diversidade genética; Melhoramento genético; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Germoplasma; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73914/1/DEBEM-ALAG-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
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